Sé el primero en tenerla
Si tienes un restaurante y lo de pasar desapercibido no te va, pronto tú y las aceitunas españolas estaréis en boca de todos.
Los mejores chefs ya están “IN”
Inspírate con nuestros embajadores, que tienen muy claro que las aceitunas de carta son ya tendencia.
Paco Roncero
Restaurante Paco Roncero
Mario Sandoval
Restaurante Coque, Madrid
Toño Pérez
Restaurante Atrio, Cáceres
Begoña Rodrigo
Actualidad
Susi Díaz: “Unas Aceitunas de Autor pueden ser las mejores aliadas contra el calor”
La cocinera con una estrella Michelin y dos soles Repsol es una de las embajadoras de la reinvención gastronómica del fruto del olivo...
Curiosidades que seguro no sabías en torno a las aceitunas
Las aceitunas son un alimento que forma parte de nuestra gastronomía, nuestra cultura y nuestra historia. Es un fruto que nos une desde siempre en momentos familiares y de ocio....
Aceituna Fest: el mayor festival de las aceitunas gastronómicas vuelve a celebrarse en Madrid
Daniel del Toro ha sido el responsable de formar a los embajadores en el dominio de las técnicas para interpretar las aceitunas del siglo XXI Antonio Merino, Sergio Laguarda y...